Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2019 (опубликовано: 24.09.2019)

Выпуск 3(41)

Главная > Редакционная коллегия

Редакционная коллегия

Алексеев Геннадий Валентинович, д.т.н., профессор факультета пищевых биотехнологий и инженерии, руководитель программы Процессы и аппараты пищевых производств, Университет ИТМО, Санкт-Петербург, Россия.

Арет Вальдур Аулисович, д.т.н., профессор факультета пищевых биотехнологий и инженерии, руководитель программы Машины и аппараты пищевых производств, Университет ИТМО, Санкт-Петербург, Россия.

Бредихин Сергей Алексеевич, д.т.н., профессор, зав. кафедрой Процессы и аппараты перерабатывающих производств, Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К.А. Тимирязева, Москва, Россия.

Гроховский Владимир Александрович, д.т.н., доцент, зав. кафедрой Технологии пищевых производств, Мурманский государственный технический университет, Мурманск, Россия.

Забодалова Людмила Александровна, д.т.н., профессор факультета пищевых биотехнологий и инженерии, руководитель программы Биотехнология продуктов функционального назначения, Университет ИТМО, Санкт-Петербург, Россия.

Ишевский Александр Леонидович, д.т.н., профессор факультета пищевых биотехнологий и инженерии, руководитель программы Продукты питания на белковой основе, Университет ИТМО, Санкт-Петербург, Россия.

Колодязная Валентина Степановна, д.т.н., профессор факультета пищевых биотехнологий и инженерии, руководитель научной школы Биотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы, Университет ИТМО, Санкт-Петербург, Россия.

Меледина Татьяна Викторовна, д.т.н., профессор факультета пищевых биотехнологий и инженерии, руководитель программы Технология бродильных производств и виноделия, Университет ИТМО, Санкт-Петербург, Россия.

Творогова Антонина Анатольевна, д.т.н., доцент, зам. директора по научной работе, ФГБНУ "Всероссийсский научно-исследовательский институт холодильной промышленности", Москва, Россия.

Толсторебров Игнат Николаевич, д.т.н., Норвежский университет естественных и технических наук, факультет технических наук и технологии, Тронхейм, Норвегия.

Федоров Александр Валентинович, д.т.н., руководитель программы Биотехнология напитков, хлеба и кондитерских изделий факультета пищевых биотехнологий и инженерии, Университет ИТМО, Санкт-Петербург, Россия.

Шахов Сергей Васильевич, д.т.н., профессор кафедры "Машины и аппараты пищевых производств", Воронежский государственный университет инженерных технологий, Воронеж, Россия.

Щеренко Александр Павлович, д.т.н., профессор кафедры "Процессы, аппараты и теплотехнологии пищевых производств", Московский университет пищевых производств, Москва, Россия.

Эрлихман Владимир Наумович, д.т.н., профессор кафедры "Пищевые и холодильные машины", Калининградский государственный технический университет, Калининград, Россия.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2019, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика