Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2017 (опубликовано: 29.09.2017)

Выпуск 3(33)

Главная > Редакционная коллегия

Редакционная коллегия

Алексеев Геннадий Валентинович, д.т.н., профессор кафедры "Процессы и аппараты пищевых производств", Университет ИТМО, Санкт-Петербург, Россия.

Арет Вальдур Аулисович, д.т.н., профессор кафедры "Процессы и аппараты пищевых производств", Университет ИТМО, Санкт-Петербург, Россия.

Бредихин Сергей Алексеевич, д.т.н., профессор, зав. кафедрой "Процессы и аппараты перерабатывающих производств", Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К.А. Тимирязева, Москва, Россия.

Гроховский Владимир Александрович, д.т.н., доцент, зав. кафедрой "Технологии пищевых производств", Мурманский государственный технический университет, Мурманск, Россия.

Забодалова Людмила Александровна, д.т.н., профессор, зав. кафедрой прикладной биотехнологии, Университет ИТМО, Санкт-Петербург, Россия.

Ишевский Александр Леонидович, д.т.н., профессор кафедры "Технологии мясных, рыбных продуктов и консервирование холодом", Университет ИТМО, Санкт-Петербург, Россия.

Колодязная Валентина Степановна, д.т.н., профессор кафедры "Технологии мясных, рыбных продуктов и консервирование холодом", Университет ИТМО, Санкт-Петербург, Россия.

Меледина Татьяна Викторовна, д.т.н., профессор кафедры "Пищевые биотехнологии продуктов из растительного сырья", Университет ИТМО, Санкт-Петербург, Россия.

Творогова Антонина Анатольевна, д.т.н., доцент, зам. директора по научной работе, ФГБНУ "Всероссийсский научно-исследовательский институт холодильной промышленности", Москва, Россия.

Толсторебров Игнат Николаевич, д.т.н., Норвежский университет естественных и технических наук, факультет технических наук и технологии, Тронхейм, Норвегия.

Федоров Александр Валентинович, д.т.н., зав. кафедрой "Пищевые биотехнологии продуктов из растительного сырья", Университет ИТМО, Санкт-Петербург, Россия.

Шахов Сергей Васильевич, д.т.н., профессор, Воронежский государственный университет инженерных технологий, Воронеж, Россия.

Шевченко Вера Валериановна, д.т.н., профессор, Высшая школа товароведения и сервиса, Санкт-Петербургский политехнический университет им. Петра Великого, Санкт-Петербург, Россия.

Щеренко Александр Павлович, д.т.н., профессор кафедры "Энергосбережение", Московский институт энергобезопасности и энергосбережения, Москва, Россия.

Эрлихман Владимир Наумович, д.т.н., профессор, декан механико-технологического факультета, Калининградский государственный технический университет, Калининград, Россия.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО