Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2017 (опубликовано: 29.09.2017)

Выпуск 3(33)

Главная > Содержание > Решение задачи диффузии в мембране применительно к разделению эмульсий.

Решение задачи диффузии в мембране применительно к разделению эмульсий.

Вороненко Б.А., Пеленко В.В., Поляков С.В.

Поставлена и решена аналитически краевая задача диффузии, описывающая механизм баромембранного разделения компонентов эмульсий в технологическом процессе производства крема кондитерского
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

математическое описание, диффузия, мембрана, микрофильтрация, эмульсия, пермеат, дисперсная фаза

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО