О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2011 (опубликовано: 01.03.2011)
Выпуск 1(11)
Главная
>
Содержание
>
Технология хлеба витаминизированного «ВИТАМЕТ»
Андреев А.Н., Арет В.А., Байченко Л.А.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 65.33
Технология хлеба витаминизированного «ВИТАМЕТ»
Разработана рецептура и технология витаминизированного хлеба, который благоприятно сказывается на здоровье рабочих, имеющие контакты с фенолом и анилином
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
хлеб, витамины, фенол, анилин, реология

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License