О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2010 (опубликовано: 01.09.2010)
Выпуск 2(10)
Главная
>
Содержание
>
К вопросу влияния оболочки (кожуры) картофеля
на массоперенос при нагреве ЭМЭ поля СВЧ
Вороненко Б.А., Клоков Ю.В. , Гоппе Д.А.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664.8 + 536.37
К вопросу влияния оболочки (кожуры) картофеля
на массоперенос при нагреве ЭМЭ поля СВЧ
Для решения задачи внутреннего массопереноса при нагреве картофеля
электромагнитной энергией (ЭМЭ) поля СВЧ экспериментально получена ки-
нетика процесса удаления влаги, характеризующая влиние оболочки (кожуры)
на продолжительность процесса и потери массы картофеля. Показано
на фотографиях распределение влаги под действием гравитационной силы.
Читать статью полностью
Читать статью полностью
![](/images/pdf.png)
Ключевые слова:
оболочка, массоперенос, влаго- и термовлагопроводность, электромагнитная энергия, сверхвысокая частота, удаление влаги, кинетика, гравитационная сила
![Creative Commons License](https://i.creativecommons.org/l/by-nc-nd/4.0/88x31.png)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License