Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2024 (опубликовано: 21.03.2024)

Выпуск 1(59)

Главная > Список авторов > Клоков Ю.В.

Клоков Ю.В.

Место работы:

Санкт петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Ученая степень:

к.т.н.

Вороненко Б.А., Клоков Ю.В. , Гоппе Д.А. Постановка задачи совместного тепломассопереноса при выпекании картофеля с использованием энергии электромагнитнго поля сверхвысокой частоты

Статья опубликована в выпуске 1 за 2010

Вороненко Б.А., Клоков Ю.В. , Гоппе Д.А. К вопросу влияния оболочки (кожуры) картофеля на массоперенос при нагреве ЭМЭ поля СВЧ

Статья опубликована в выпуске 2 за 2010

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика