Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2017 (опубликовано: 29.09.2017)

Выпуск 3(33)

Главная > Содержание > Постановка задачи совместного тепломассопереноса при выпекании картофеля с использованием энергии электромагнитнго поля сверхвысокой частоты

УДК 664.8+536.37

Постановка задачи совместного тепломассопереноса при выпекании картофеля с использованием энергии электромагнитнго поля сверхвысокой частоты

Вороненко Б.А., Клоков Ю.В. , Гоппе Д.А.

Предложена физическая и соответствующая математическая модель тепловой обработки – выпекания – неочищенного картофеля в виде дифференциальных уравнений совместного тепломассопереноса внутри продукта, обусловленного передачей тепла от источника электромагнитного поля сверхвысокой частоты.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:
тепломассоперенос, картофель, выпекание, энергия,
электромагнитное поле, сверхвысокая частота, краевая задача

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО