О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2008 (опубликовано: 01.03.2008)
Выпуск 1(5)
Главная
>
Содержание
>
Математическая модель термообработки колбасных изделий в белковой оболочке
Вороненко Б.А., Пеленко В.В., Хатченко Е.П.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.5
Математическая модель термообработки колбасных изделий в белковой оболочке
Нами поставлена и аналитически решена соответствующая краевая задача совместного тепло- и массопереноса для цилиндрической двухслойной и однородной среды батон-оболочка
Читать статью полностью
Читать статью полностью
![](/images/pdf.png)
Ключевые слова:
колбаса, термообработка
![Creative Commons License](https://i.creativecommons.org/l/by-nc-nd/4.0/88x31.png)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License