About the issue
Publications
Partners
MARCH 2008 (published: 01.03.2008)
Number 1(5)
Home > Issue > Математическая модель термообработки колбасных изделий в белковой оболочке
Voronenko B.A., Pelenko V.V., Хатченко Е.П.
Нами поставлена и аналитически решена соответствующая краевая задача совместного тепло- и массопереноса для цилиндрической двухслойной и однородной среды батон-оболочка
Read the full article
Keywords:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
UDC 637.5
Математическая модель термообработки колбасных изделий в белковой оболочке
Нами поставлена и аналитически решена соответствующая краевая задача совместного тепло- и массопереноса для цилиндрической двухслойной и однородной среды батон-оболочка
Read the full article
Keywords:
колбаса, термообработка
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License