About the issue
Publications
Partners
MARCH 2008 (published: 01.03.2008)
Number 1(5)
Home
>
Issue
>
Фундаментальные особенности процесса резания пищевых продуктов лезвийным инструментом.
Pelenko V.V., Zuev N.A., Ольшевский Р.Г., Azayev R. A., Кузьмин В.В.
Keywords:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
UDC 664.03, 664.08
Фундаментальные особенности процесса резания пищевых продуктов лезвийным инструментом.
Углубленное изучение литературы по вопросу резания материалов лезвием позволило сформулировать научное положение о наличии двух характерных критических значений скорости резания.
Read the full article
Read the full article

Keywords:
мясная индустрия, измельчение.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License