About the issue
Publications
Partners
MARCH 2008 (published: 01.03.2008)
Number 1(5)
Home > Issue > Фундаментальные особенности процесса резания пищевых продуктов лезвийным инструментом.
Pelenko V.V., Zuev N.A., Ольшевский Р.Г., Azayev R. A., Кузьмин В.В.
Углубленное изучение литературы по вопросу резания материалов лезвием позволило сформулировать научное положение о наличии двух характерных критических значений скорости резания.
Read the full article
Keywords:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
UDC 664.03, 664.08
Фундаментальные особенности процесса резания пищевых продуктов лезвийным инструментом.
Углубленное изучение литературы по вопросу резания материалов лезвием позволило сформулировать научное положение о наличии двух характерных критических значений скорости резания.
Read the full article
Keywords:
мясная индустрия, измельчение.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License