Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

2018 (опубликовано: 29.12.2018)

Выпуск 2(36)

Главная > Содержание > Моделирование структурно-реологических свойств мисцелл подсолнечного масла

УДК 665.3

Моделирование структурно-реологических свойств мисцелл подсолнечного масла

Федоров А.В. , Новоселов А. Г., Федоров А.А., Ковальский И. С., Волков С. М.


Читать статью полностью 

Ключевые слова: пищевые растительные масла; мисцеллы; структурно-реологические свойства; коэффициент динамической вязкости; градиент скорости сдвига; касательные напряжения.

DOI 10.17586/2310-1164-2018-11-2-12-26

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика