О номере
Публикации
Партнеры
2018 (опубликовано: 29.12.2018)
Выпуск 2(36)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Особенности процесса экстракции полисахаридов слизи из семян льна Миневич И.Э., Осипова Л.Л., Нечипоренко А. П., Смирнова Е.И., Мельникова М. И. |
стр. 3–11 |
Моделирование структурно-реологических свойств мисцелл подсолнечного масла Федоров А.В. , Новоселов А. Г., Федоров А.А., Ковальский И. С., Волков С. М. |
стр. 12–26 |
Исследование влажностного режима при проращивании семян чиа Salvia hispanica L.) Проскура А.В., Мурадова М.Б., Кузнецова Д.В., Надточий Л. А., Стружкова Е.А., Сринивасан М. . |
стр. 27–33 |
Анализ соответствия реологических моделей структурно-механическим свойствам рыбы Агеев О.В., Фатыхов Ю. А., Наумов В. А., Самойлова Н.В. |
стр. 34–43 |
Влияние способа сушки на спектральные характеристики корня корневой петрушки Филиппов В.И., Нечипоренко У. Ю., Кудинов Р.Е., Кудинова С.Ю. |
стр. 44–54 |