Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

2018 (опубликовано: 29.06.2018)

Выпуск 2(36)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Особенности процесса экстракции полисахаридов слизи из семян льна Миневич И.Э., Осипова Л.Л., Нечипоренко А.П., Смирнова Е.И., Мельникова М.И.

стр.

Моделирование структурно-реологических свойств мисцелл подсолнечного масла Федоров А.В. , Новоселов А.Г., Федоров А.А., Ковальский И. С., Волков С. М.

стр.

Оценка влияния наклона винтовой поверхности последнего витка шнека волчка на давление сырья в зоне резания Пеленко В.В., Верболоз Е.И., Иваненко В.П., Усманов И.И., Ахмедов М.Х.

стр.

Мясные ингредиенты – ресурсо- и энергосбережение мясоперерабатывающих производств Кременевская М. И., Ларионова А.А.

стр.

Влияние способа сушки на спектральные характеристики корня корневой петрушки Филиппов В.И., Нечипоренко У.Ю., Кудинов Р.Е., Кудинова С.Ю.

стр.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2018, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО