О номере
Публикации
Партнеры
Декабрь 2013 (опубликовано: 02.12.2013)
Выпуск 4(18)
Главная
>
Содержание
>
Возможные пути совершенствования измельчителя для фруктов и овощей
Верболоз Е.И., Кондратов А.В., Кравцова Е.В.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 621.047:621.926
Возможные пути совершенствования измельчителя для фруктов и овощей
В работе рассмотрены возможности оценки качества работы различных измельчителей и на основе предложенных соотношений проведен сравнительный анализ их эффективности. Для одного из наиболее эффективных видов измельчителей предложены пути совершенствования.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
измельчение, эффективность, конструктивные особенности.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License