Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:

июнь 2020 (опубликовано: 23.06.2020)

Выпуск 2(44)

Главная > Список авторов > Коломичева Е.А.

Коломичева Е.А.

Место работы:

Санкт-петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики; Институт холода и биотехнологий

Коломичева Е.А., Мурашев С.В., Вержук В.Г. Сопоставление естественной убыли с её средним значением при нелинейном изменении массы растительного сырья при холодильном хранении

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Мурашев С.В., Коломичева Е.А. Определение интенсивности дыхания растительной продукции в зависимости от содержания СО2 в окружающей ее газовой среде

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Коломичева Е.А., Мурашев С.В. Действие аминокислотной обработки на состояние покоя растений, формирование плодов и их холодильное хранение (теоретические положения)

Статья опубликована в выпуске 2 за 2013

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2020, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика