Scientific journal NRU ITMO
Series "Processes and Food Production Equipment"
Registration certificate ЭЛ № ФС 77 – 55245 - 04.09.2013
registered by the Federal Inspectorate Service for Communication, Information Technologies and Communication Media
ISSN:2072-2389

MARCH 2008 (published: 01.03.2008)

Number 1(5)

Home > Issue > Термообработка колбасных изделий в белковой оболочке

UDC 637.5

Термообработка колбасных изделий в белковой оболочке

Хатченко Е.П.

Современный подход к решению вопросов, связанных с тепловой обработкой, заключается в изыскании таких способов и режимов, которые обеспечивали бы наряду с необходимой инактивацией микрофлоры максимальное сохранение пищевой ценности продукта.
Read the full article 

Keywords:

термообработка, колбаса.

Editorial address:
191002, St. Petersburg, street. Lomonosova 9, office. 2132

Information 2006-2024, All rights reserved
Development by ITMO University © 2013
Яндекс.Метрика