About the issue
Publications
Partners
MARCH 2008 (published: 01.03.2008)
Number 1(5)
Home > Issue > Термообработка колбасных изделий в белковой оболочке
Хатченко Е.П.
Современный подход к решению вопросов, связанных с тепловой обработкой, заключается в изыскании таких способов и режимов, которые обеспечивали бы наряду с необходимой инактивацией микрофлоры максимальное сохранение пищевой ценности продукта.
Read the full article
Keywords:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
UDC 637.5
Термообработка колбасных изделий в белковой оболочке
Современный подход к решению вопросов, связанных с тепловой обработкой, заключается в изыскании таких способов и режимов, которые обеспечивали бы наряду с необходимой инактивацией микрофлоры максимальное сохранение пищевой ценности продукта.
Read the full article
Keywords:
термообработка, колбаса.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License