Scientific journal NRU ITMO
Series "Processes and Food Production Equipment"
Registration certificate ЭЛ № ФС 77 – 55245 - 04.09.2013
registered by the Federal Inspectorate Service for Communication, Information Technologies and Communication Media
ISSN:2072-2389

MARCH 2008 (published: 01.03.2008)

Number 1(5)

Home > Issue > Математическая модель термообработки колбасных изделий в белковой оболочке

UDC 637.5

Математическая модель термообработки колбасных изделий в белковой оболочке

Voronenko B.A., Pelenko V.V., Хатченко Е.П.

Нами поставлена и аналитически решена соответствующая краевая задача совместного тепло- и массопереноса для цилиндрической двухслойной и однородной среды батон-оболочка
Read the full article 

Keywords:

колбаса, термообработка

Editorial address:
191002, St. Petersburg, street. Lomonosova 9, office. 2132

Information 2006-2024, All rights reserved
Development by ITMO University © 2013
Яндекс.Метрика