Scientific journal NRU ITMO
Series "Processes and Food Production Equipment"
Registration certificate ЭЛ № ФС 77 – 55245 - 04.09.2013
registered by the Federal Inspectorate Service for Communication, Information Technologies and Communication Media
ISSN:2072-2389

MARCH 2008 (published: 01.03.2008)

Number 1(5)

Home > Issue > Перспективы использования хитин-глюканового комплекса в производстве мясных продуктов.

UDC 637.5

Перспективы использования хитин-глюканового комплекса в производстве мясных продуктов.

Забелина Н.А.

Учитывая лечебно-профилактические свойства пищевых волокон, способных улучшить перистальтику кишечника и выводить из организма токсичные вещества, а также свойства хитин-глюканового комплекса улучшать микрофлору кишечника, он может быть рекомендован для создания функциональных мясных продуктов широкого потребления.
Read the full article 

Keywords:

пищевые волокна, мясные продукты, кишечник.

Editorial address:
191002, St. Petersburg, street. Lomonosova 9, office. 2132

Information 2006-2024, All rights reserved
Development by ITMO University © 2013
Яндекс.Метрика