Scientific journal NRU ITMO
Series "Processes and Food Production Equipment"
Registration certificate ЭЛ № ФС 77 – 55245 - 04.09.2013
registered by the Federal Inspectorate Service for Communication, Information Technologies and Communication Media
ISSN:2310-1164

2024 (published: 21.03.2024)

Number 1(59)

Home > List of authors > Azayev R. A.

Azayev R. A.

Verboloz E.I., Zuev N.A., Воронюк А.А. , Azayev R. A., Ольшевский Р.Г., Ковалев Н.Г., Стариков В.В. Состояние и основные направления развития мясной и рыбоперерабатывающей отраслей

The article was published in issue1 за 2006

Pelenko V.V., Verboloz E.I., Zuev N.A., Azayev R. A., Ольшевский Р.Г., Кузьмин В.В. Математическая модель процесса обвалки реберного мяса

The article was published in issue1 за 2006

Pelenko V.V., Zuev N.A., Ольшевский Р.Г., Azayev R. A., Кузьмин В.В., Kondratov A.V., Хатченко Е.П. Оптимизация формы режущих элементов измельчительного оборудования

The article was published in issue1 за 2006

Pelenko V.V., Zuev N.A., Azayev R. A., Ольшевский Р.Г., Kondratov A.V., Саватеев В.М. , Городова И.Б. Мясоперерабатывающее оборудование отечественного производства для средних и мелких предприятий

The article was published in issue2 за 2006

Ivanenko V.P., Pelenko V.V., Zuev N.A., Dmitritchenko M.I., Azayev R. A., Ольшевский Р.Г., Краснов И.Б. Разработка системы измерения динамических характеристик измельчительно-режущего оборудования

The article was published in issue2 за 2006

Alexeev G.V., Головацкий В.А. , Краснов И.В., Azayev R. A. Переработка нетрадиционного растительного сырья с целью дальнейшего его использования в продуктах питания

The article was published in issue1 за 2007

Ivanenko V.P., Кузьмин В.В., Azayev R. A., Zuev N.A., Мусаев А.Ф. Микроволновые печи и безопасность их эксплуатации

The article was published in issue1 за 2007

Pelenko V.V., Azayev R. A., Иванов Р.А., Фукс Е.В. Математическая модель процесса обвалки реберного мяса

The article was published in issue2 за 2007

Pelenko V.V., Zuev N.A., Azayev R. A., Кузьмин В.В. Расчет параметров процесса отрыва реберной кости от соединительной ткани мясной основы

The article was published in issue2 за 2007

Pelenko V.V., Verboloz E.I., Krysin A.G., Azayev R. A. Учет сдвиговых деформаций в математической модели процесса обвалки реберного мяса

The article was published in issue2 за 2007

Pelenko V.V., Zuev N.A., Ольшевский Р.Г., Azayev R. A., Шибанов А.И., Кузьмин В.В. Обзор зарубежных волчков и смесителей для мясопродуктов

The article was published in issue1 за 2008

Pelenko V.V., Zuev N.A., Azayev R. A., Кузьмин В.В., Ольшевский Р.Г., Янцевич А.А. О необходимости развития отечественного машиностроения для мясопереработки

The article was published in issue1 за 2008

Pelenko V.V., Zuev N.A., Ольшевский Р.Г., Azayev R. A., Кузьмин В.В. Фундаментальные особенности процесса резания пищевых продуктов лезвийным инструментом.

The article was published in issue1 за 2008

Pelenko V.V., Azayev R. A., Zuev N.A., Krysin A.G. The analysis of influence of design data of a base adjusting plate on power consumption of process of a boning of costal meat

The article was published in issue2 за 2011

Editorial address:
191002, St. Petersburg, street. Lomonosova 9, office. 2132

Information 2006-2024, All rights reserved
Development by ITMO University © 2013
Яндекс.Метрика