Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Арет Вальдур Аулисович

Арет Вальдур Аулисович

Место работы:

Арет Вальдур Аулисович

Арет В. А., Иминов Р.В. , Антуфьев В.Т., Громцев С. А. Исследование ресурсосберегающего процесса нарезки хлеба

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Арет В. А., Верболоз Е.И., Пеленко Ф.В., Пеленко В.В. Внешнее трение в моделировании работы червячного экструдера

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Арет В. А., Щербаков А.С., Кузнецов А.В. Влияние закругления трубы на движение неньютоновской жидкости

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Байченко Л.А., Кондратов А.В., Арет В. А., Зеленков В.К. Математическое моделирование пускового режима пищевого оборудования и реометров

Статья опубликована в выпуске 3 за 2014

Арет В. А., Байченко Л.А., Байченко А.А., Зеленкова А.А. Физико-химическая механика и психореология профилактического хлеба «ВИТАМЕТ»

Статья опубликована в выпуске 2 за 2014

Кременевская М. И., Арет В. А., Соснина О.А., Панченко М.Ю., Рубцов А.К. , Москвичева Е.В. Особенности технологии функциональных ингредиентов, обогащенных биологически активными веществами хондропротекторного действия

Статья опубликована в выпуске 1 за 2021

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика