Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Эглит А.Я.

Эглит А.Я.

Филатов А.С., Эглит А.Я. Численный метод расчета время замораживания продуктов шаровой формы

Статья опубликована в выпуске 3 за 2014

Филиппов В.И., Эглит А.Я., Шилкин А.С. Особенности технологии замораживания нежных ягод

Статья опубликована в выпуске 2 за 2013

Эглит А.Я., Крупененков Н.Ф., Филатов А.С., Киссер К.В. Методика определения динамики температурного поля двухслойного продукта сферической формы при замораживании

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика