Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

июнь 2024 (опубликовано: 18.06.2024)

Выпуск 2(60)

Главная > Список авторов > Васильев В. А.

Васильев В. А.

Ученая степень:

Санкт – Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий.

E-mail: vasiahat.@email.ru

Васильев В. А., Реснянская А.С. Идентификация подлинности масла виноградных семян методом изотопного анализа углерода 13С/12С EA-IRMS

Статья опубликована в выпуске 2 за 2024

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика