Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:

июнь 2020 (опубликовано: 23.06.2020)

Выпуск 2(44)

Главная > Список авторов > Бройко Ю.В.

Бройко Ю.В.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Бараненко Д.А., Колодязная В.С., Бройко Ю.В. Биологическая ценность белков молочной телятины

Статья опубликована в выпуске 1 за 2011

Колодязная В. С., Бройко Ю.В. Влияние холодильной обработки на структурные изменения мышечной ткани телятины

Статья опубликована в выпуске 3 за 2015

Бараненко Д.А., Колодязная В.С., Бройко Ю.В. Сравнительный анализ структурных изменений при холодильной обработке мышечной ткани говядины и африканского страуса

Статья опубликована в выпуске 2 за 2016

Бройко Ю.В., Колодязная В.С., Кипрушкина Е.И., Шестопалова И.А., Филиппов В.И. Оптимизация технологических параметров биомодификации свойств низкосортного мясного сырья с применением лактобактерий

Статья опубликована в выпуске 1 за 2020

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2020, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика