Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2024 (опубликовано: 13.12.2024)

Выпуск 4(62)

Главная > Список авторов > Беляева С.С.

Беляева С.С.

Место работы:

Санкт-Петербургский Национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики; Институт холода и биотехнологий

E-mail: SvetBeL21@gmail.com

Демидов С.Ф., Демидов А.С., Беляева С.С., Ободов Д.А., Акжигитова А.А., Соколова Е.А. Источники инфракрасного излучения с энергоподводом для термообработки пищевых продуктов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2011

Вороненко Б.А., Демидов С.Ф., Беляева С.С. Аналитическое исследование процесса сушки пшеничных зародышей инфракрасным облучением

Статья опубликована в выпуске 3 за 2013

Вороненко Б.А., Демидов С.Ф., Беляева С.С. Температурные кривые при инфракрасной сушке отрубей ржаных

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Беляева С.С. Исследование процесса инфракрасной сушки продуктов для диетического питания

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Демидов С.Ф., Вороненко Б.А., Беляева С.С. Аппаратурное оформление процесса инфракрасной сушки зародышей пшеничных

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Демидов С.Ф., Демидов А.С., Беляева С.С. Методика расчёта установки инфракрасной сушки пшеничных зародышей

Статья опубликована в выпуске 2 за 2013

Демидов С.Ф., Вороненко Б.А., Беляева С.С., Марченко В.И. Исследование температурного поля инфракрасной нагревательной системы для сушки зародышей зерна пшеницы и ржаных отрубей

Статья опубликована в выпуске 2 за 2013

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика