Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Иванченко О.Б.

Иванченко О.Б.

Место работы:

ГОУ ВПО СПбГУНиПТ

E-mail: obivanchenko@mail.ru

Иванченко О.Б. Роль технологических процессов в содержании свободного ДМС в пиве

Статья опубликована в выпуске 1 за 2009

Иванченко О.Б., Баланов П.Е. Синтез теплоты дрожжевыми клетками при сбраживании пивного сусла

Статья опубликована в выпуске 3 за 2013

Иванченко О.Б., Данина М. М. Использование сахарозаменителей в технологии хлебного кваса

Статья опубликована в выпуске 2 за 2019

Кузнецова Т.А., Иванченко О.Б. Морфометрическое исследование клеток дрожжей Saccharomyces cerevisiae как метод оценки их физиологического состояния

Статья опубликована в выпуске 1 за 2020

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика