Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:

июнь 2020 (опубликовано: 23.06.2020)

Выпуск 2(44)

Главная > Список авторов > Стариков В.В.

Стариков В.В.

Должность:

студент

Верболоз Е.И., Зуев Н.А., Воронюк А.А. , Азаев Р.А., Ольшевский Р.Г., Ковалев Н.Г., Стариков В.В. Состояние и основные направления развития мясной и рыбоперерабатывающей отраслей

Статья опубликована в выпуске 1 за 2006

Антуфьев В.Т., Громцев А.С., Спильник О.М., Стариков В.В. Перспективные технологии и устройства для приготовления мясных полуфабрикатов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2007

Вороненко Б.А., Пеленко В.В., Стариков В.В. Постановка задачи тепломассопереноса процесса горячей сушки рыбы

Статья опубликована в выпуске 2 за 2007

Вороненко Б.А., Зуев Н.А., Стариков В.В. Коптильное передвижное устройство

Статья опубликована в выпуске 2 за 2008

Вороненко Б.А., Пеленко В.В., Иваненко В.П., Стариков В.В. Определение оптических характеристик пищевых продуктов

Статья опубликована в выпуске 2 за 2008

Вороненко Б.А., Пеленко В.В., Стариков В.В. Аналитическое решение задачи совместного тепломассопереноса при инфракрасном нагреве колбасных изделий

Статья опубликована в выпуске 2 за 2009

Вороненко Б.А., Пеленко В.В., Стариков В.В. Математическое описание процессов тепло- и массопереноса в колбасных изделиях при их тепловой обработке

Статья опубликована в выпуске 2 за 2009

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2020, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика