Scientific journal NRU ITMO
Series "Processes and Food Production Equipment"
Registration certificate ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:

2020 (published: 23.06.2020)

Number 2(44)

Home > List of authors > Стариков В.В.

Стариков В.В.

Post:

студент

Verboloz E.I., Zuev N.A., Воронюк А.А. , Azayev R. A., Ольшевский Р.Г., Ковалев Н.Г., Стариков В.В. Состояние и основные направления развития мясной и рыбоперерабатывающей отраслей

The article was published in issue1 за 2006

Antufiev V.T., Громцев А.С., Спильник О.М., Стариков В.В. Перспективные технологии и устройства для приготовления мясных полуфабрикатов

The article was published in issue1 за 2007

Voronenko B.A., Pelenko V.V., Стариков В.В. Постановка задачи тепломассопереноса процесса горячей сушки рыбы

The article was published in issue2 за 2007

Voronenko B.A., Zuev N.A., Стариков В.В. Коптильное передвижное устройство

The article was published in issue2 за 2008

Voronenko B.A., Pelenko V.V., Ivanenko V.P., Стариков В.В. Определение оптических характеристик пищевых продуктов

The article was published in issue2 за 2008

Voronenko B.A., Pelenko V.V., Стариков В.В. Аналитическое решение задачи совместного тепломассопереноса при инфракрасном нагреве колбасных изделий

The article was published in issue2 за 2009

Voronenko B.A., Pelenko V.V., Стариков В.В. Математическое описание процессов тепло- и массопереноса в колбасных изделиях при их тепловой обработке

The article was published in issue2 за 2009

Editorial address:
191002, St. Petersburg, street. Lomonosova 9, office. 2132

Information 2006-2020, All rights reserved
Development by Department of Internet Solutions NRU ITMO © 2013
Яндекс.Метрика