Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:

июнь 2020 (опубликовано: 23.06.2020)

Выпуск 2(44)

Главная > Список авторов > Пальчиков А.Н.

Пальчиков А.Н.

Пальчиков А.Н., Алексеев Г. В. Технологические средства реализации ресурсосбережения при переработке фруктов и овощей

Статья опубликована в выпуске 3 за 2014

Верболоз Е.И., Пальчиков А.Н., Антуфьев В.Т., Кобыда Е.В. Исследование разбухания макаронных прядей в процессе прессования в поле ультразвука

Статья опубликована в выпуске 2 за 2014

Зуев Н.А., Савельева О.В., Пальчиков А.Н., Андрощук В.О. Зависимость качества измельчения от площадей полезных сечений механизма экструдирования и резания волчка

Статья опубликована в выпуске 2 за 2014

Пальчиков А.Н., Копилец В.И. Разработка тестоделителя с уточненным отмериванием дозы

Статья опубликована в выпуске 1 за 2015

Верболоз Е.И., Пальчиков А.Н., Аксенова О.И. , Николаева О.В. Возможности производства нового экструдированного продукта

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015

Ведмеденко Н.С., Пальчиков А.Н., Антуфьев В.Т. Применение ультразвука для повышения качества сепарирования круп

Статья опубликована в выпуске 4 за 2015

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2020, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика