Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2014 (опубликовано: 01.06.2014)

Выпуск 2(20)

Главная > Содержание > Зависимость качества измельчения от площадей полезных сечений механизма экструдирования и резания волчка

УДК 627

Зависимость качества измельчения от площадей полезных сечений механизма экструдирования и резания волчка

Зуев Н.А., Савельева О.В., Пальчиков А.Н., Андрощук В.О.

В волчках для снижения вредного воздействия давления, смятия и отжима  сырья и обеспечения высокого качества готового продукта уже при транспортировке его к ножам необходимо создание щадящего режима.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

давление, площадь полезного сечения,  экструзия.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика