Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:

июнь 2020 (опубликовано: 23.06.2020)

Выпуск 2(44)

Главная > Список авторов > Шлейкин Александр Герасимович

Шлейкин Александр Герасимович

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Шлейкин А. Г., Жилинская Н. Т., Кабанов А.В. ИЗУЧЕНИЕ ТИОЛОВЫХ ВЕЩЕСТВ В ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖАХ

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Бландов А.Н., Шлейкин А. Г. Ингибирование аланинаминотрансферазы мышечной ткани гидразидами ароматических кислот

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Шлейкин А. Г., Шаталов И. С. , Медведев Я. В. Влияние аскорбиновой кислоты на пероксидазную активность мышечной ткани

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Шаталов И. С. , Шаталова А. С. , Шлейкин А. Г. Влияние диальдегида крахмала на прочность и растяжение желатиновой плёнки

Статья опубликована в выпуске 3 за 2014

Шлейкин А. Г., Шаталов И. С. , Шаталова А. С. Влияние трансглутаминазы на механические характеристики упаковочного материала на основе желатина

Статья опубликована в выпуске 2 за 2014

Шлейкин А. Г., Баракова Н. В., Петрова М.Н. , Данилов Н.П. , Аргымбаева А.Е. Влияние сахарного сиропа, мёда и злаков на реологические свойства йогурта

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015

Шлейкин А. Г., Данилов Н.П. , Аргымбаева А.Е. , Рыков С.В. Улучшение структурных свойств йогурта с помощью амарантового экстракта и трансглутаминазы

Статья опубликована в выпуске 3 за 2015

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2020, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика