Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2021 (опубликовано: 17.12.2021)

Выпуск 4(50)

Главная > Список авторов > Петухова Д.Б.

Петухова Д.Б.

Место работы:

Университет ИТМО

Должность:

студент

E-mail: petuxovadarja@yandex.ru

Мурашев С.В., Петухова Д.Б., Светличная В.Д. Особенности изменения цветового тона вареных колбасных изделий, возникающие под влиянием бетулина

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Мурашев С.В., Петухова Д.Б., Писаровская Е.А. Изменение колориметрических свойств охлажденного мяса курицы при хранении

Статья опубликована в выпуске 1 за 2015

Мурашев С.В., Петухова Д.Б., Николаева А.А. Определение эффективной концентрации бетулина, вводимого в рецептуру вареных колбас, по яркости

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2022, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика