Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Реснянская А.С.

Реснянская А.С.

Место работы:

Астраханский государственный университет имени В. Н. Татищева

Васильев В. А., Реснянская А.С. Идентификация подлинности масла виноградных семян методом изотопного анализа углерода 13С/12С EA-IRMS

Статья опубликована в выпуске 2 за 2024

Васильев В.А., Реснянская А.С. Использование 3D-спектров флуоресценции для идентификации подлинности масла виноградной косточки

Статья опубликована в выпуске 3 за 2024

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика