Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Моисеев И.В.

Моисеев И.В.

Место работы:

Московский государственный университет пищевых производств

Моисеев И.В., Карманов Д.А., Лёзный В.В., Кириллов Д.Д. Количественное изменение никотина в табачном сырье в процессе естественной ферментации под прессом

Статья опубликована в выпуске 4 за 2022

Моисеев И.В., Карманов Д.А., Лёзный В.В., Бондаренко Д.В., Синчин Г.П. «Алкогольная» ферментация табака в дубовых бочках. Часть 1. Массообмен танина и его косвенное количественное определение методом ВЭЖХ

Статья опубликована в выпуске 2 за 2024

Моисеев И.В., Карманов Д.А., Лёзный В.В., Бондаренко Д.В., Синчин Г.П. «Алкогольная» ферментация табака в дубовых бочках. Часть 2. Количественное изменение хлорогеновой кислоты и ее определение методом ВЭЖХ

Статья опубликована в выпуске 3 за 2024

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика