Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2024 (опубликовано: 13.12.2024)

Выпуск 4(62)

Главная > Список авторов > Герасимов А.А.

Герасимов А.А.

Место работы:

Университет ИТМО

Герасимов А.А., Баракова Н. В., Тихий А.В. Влияние бетаиносодержащих добавок на реологические свойства теста из пшеничной муки

Статья опубликована в выпуске 3 за 2022

Джамалдинова Б.А., Ушаева И.У., Герасимов А.А., Баракова Н. В., Гринвальд С.А. Реологические свойства пшеничного теста с добавлением муки из кизиловых косточек

Статья опубликована в выпуске 2 за 2023

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика