Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Челомбиткин М. А.

Челомбиткин М. А.

Место работы:

Университет ИТМО

Челомбиткин М. А., Баракова Н. В., Басковцева А.С., Нечитайло А.В. Применение ферментного препарата Ultraflo Max на стадии замачивания семян сои для снижения содержания фитиновой кислоты и ее солей

Статья опубликована в выпуске 3 за 2021

Челомбиткин М. А., Баракова Н. В., Шарова Н.Ю., Басковцева А.С., Самоделкин Е.А. Эффективность применения фитаз и ударно-дезинтеграторно-активаторной обработки сои для снижения фитиновой кислоты в гидролизатах соевого белка

Статья опубликована в выпуске 3 за 2023

Жданова А.П., Баракова Н. В., Басковцева А.С., Челомбиткин М. А., Самоделкин Е.А. Эффективность ударно-дезинтеграторно-активаторной и ферментативной обработки в технологии белковых гидролизатов из полножирной соевой муки

Статья опубликована в выпуске 2 за 2024

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика