Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2024 (опубликовано: 13.12.2024)

Выпуск 4(62)

Главная > Список авторов > Дяченко Э.П.

Дяченко Э.П.

Место работы:

ВНИИ овощеводства — филиал Федерального научного центра овощеводства

Дяченко Э.П., Алексанян И.Ю., Разин О.А., Иванова М.И. Исследование влияния конвективного энергоподвода на интенсивность инфракрасной сушки плодов томата

Статья опубликована в выпуске 4 за 2019

Дяченко Э.П., Максименко Ю.А., Макаров А.В., Дяченко В.П. Исследование гигроскопических параметров желатина из отходов переработки рыбы

Статья опубликована в выпуске 2 за 2023

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика