Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2024 (опубликовано: 21.03.2024)

Выпуск 1(59)

Главная > Список авторов > Кулишова К.Е.

Кулишова К.Е.

Место работы:

ВНИИ пищевых добавок – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Рудометова Н.В., Кулишова К.Е., Ким И.С. Исследование влияния циклодекстринов и модифицированных крахмалов на светостойкость бета-каротина в инклюзионных комплексах

Статья опубликована в выпуске 3 за 2018

Рудометова Н.В., Кулишова К.Е. Стабилизация красящих веществ в составе инклюзионных нанокомплексов на основе продуктов переработки крахмала

Статья опубликована в выпуске 4 за 2018

Кулишова К.Е., Рудометова Н.В. Влияние антиокислителей на стабильность бета-каротина в мультикомплексных системах

Статья опубликована в выпуске 4 за 2022

Шарова Н.Ю., Гаричева А.В., Свердлова О.П., Принцева А.А., Сорокоумов П.Н., Кулишова К.Е., Дзюбенко В.В. Изменение липазной активности Acinetobacter radioresistens при культивировании на пшеничных отрубях

Статья опубликована в выпуске 1 за 2023

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика