Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2024 (опубликовано: 13.12.2024)

Выпуск 4(62)

Главная > Список авторов > Шорсткий И.А.

Шорсткий И.А.

Место работы:

Кубанский государственный технологический университет

Шорсткий И.А., Кошевой Е.П. Оценка эффективности использования импульсного электрического поля в процессах экстрагирования масличных материалов

Статья опубликована в выпуске 3 за 2017

Шорсткий И.А., Савенков К.Ю. Самоочищающийся фильтр на основе магнитоуправляемых частиц

Статья опубликована в выпуске 4 за 2017

Шорсткий И.А., Парняков О.С., Сметана С.Н. Оценка эффективности использования импульсного электрического поля в процессах сушки биомассы насекомых

Статья опубликована в выпуске 4 за 2020

Шорсткий И.А., Соснин М.Д., Гнучих Е.В., Ульянченко Е.Е. Микроплазменная обработка для сушки табачных листьев

Статья опубликована в выпуске 1 за 2021

Евтишин И.В., Шорсткий И.А. Определение реологических свойств комбикормовой смеси с добавкой на основе бурых водорослей

Статья опубликована в выпуске 2 за 2021

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика