Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Лисицын Александр Николаевич

Лисицын Александр Николаевич

Место работы:

Всероссийский научно-исследовательский институт жиров

Должность:

директор

Ученая степень:

д-р техн. наук

E-mail: vniig @vniig.org

Лисицын А. Н., Федоров А.А., Волков С. М., Федоров А. В., Романов Н. Н. Гидрогазодинамика всплытия пузырей перегретого водяного пара в подсолнечном масле в процессе барботажа

Статья опубликована в выпуске 4 за 2022

Лисицын А. Н., Федоров А.А., Волков С. М., Федоров А. В., Романов Н. Н. Скорость всплытия и размер пузырей перегретого водяного пара при барботаже в дистилляции мисцеллы подсолнечного масла

Статья опубликована в выпуске 3 за 2023

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика