Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2024 (опубликовано: 13.12.2024)

Выпуск 4(62)

Главная > Список авторов > Нилова Л.П.

Нилова Л.П.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет

Ученая степень:

канд. техн. наук

E-mail: nilova_l_p@mail.ru

Орлова О. Ю., Пилипенко Т.В., Нилова Л.П., Никулина М.В. Традиционные и перспективные растительные источники йода для обогащения пищевых продуктов

Статья опубликована в выпуске 4 за 2015

Нилова Л.П. Растительные ингредиенты в стабилизации окислительных процессов сливочного масла при хранении

Статья опубликована в выпуске 4 за 2019

Нилова Л.П. Оценка антиоксидантных свойств консервов из клюквы с сахаром при изготовлении и хранении

Статья опубликована в выпуске 4 за 2024

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика