Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:

июнь 2020 (опубликовано: 23.06.2020)

Выпуск 2(44)

Главная > Список авторов > Нугманов А.Х.-Х.

Нугманов А.Х.-Х.

Место работы:

Астраханский государственный технический университет

Ученая степень:

Канд. техн. наук

E-mail: albert909@yandex.ru

Нугманов А.Х.-Х. Уравнение в обобщенных переменных качественной и количественной оценки процесса приготовления кулинарных блюд

Статья опубликована в выпуске 4 за 2015

Нугманов А.Х.-Х., Никулина М.А. Разработка режимов сушки пищевой съедобной упаковочной пленки

Статья опубликована в выпуске 1 за 2016

Алексанян И.Ю., Нугманов А.Х.-Х., Ярцева Н.В., Худалиев Ю.М., Айсунгуров Н.Д. Моделирование кинетики тепломассопереноса в процессе вакуумного замораживания рыбного фаршевого сырья

Статья опубликована в выпуске 2 за 2020

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2020, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика