Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2024 (опубликовано: 21.03.2024)

Выпуск 1(59)

Главная > Список авторов > Краснова И.С.

Краснова И.С.

Место работы:

Московский государственный университет пищевых производств 125080, Москва, Волоколамское шоссе, 11

Ученая степень:

канд. техн. наук

Семенов Г.В. , Буданцев Е.В., Краснова И.С. Антиоксидантная активность растительного сырья в процессах замораживания и вакуумного обезвоживания

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Краснова И.С., Никитина М. А., Семенов Г.В. Оценка потребительских предпочтений сублимированных йогуртов методом hierarchy analysis method

Статья опубликована в выпуске 4 за 2022

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика