Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Аксенова О.И.

Аксенова О.И.

Место работы:

Университет ИТМО 191002, Санкт-Петербург, ул.Ломоносова, 9

E-mail: gva2003@rambler.ru

Алексеев Г. В., Аксенова О.И. Использование математического моделирования для ресурсосберегающих пищевых производств

Статья опубликована в выпуске 3 за 2014

Верболоз Е.И., Пальчиков А.Н., Аксенова О.И. , Николаева О.В. Возможности производства нового экструдированного продукта

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015

Алексеев Г. В., Аксенова О.И. , Золотарева А.А., Хрипанкова М.С. Особенности процесса получения витаминизированных и минерализированных рыбных продуктов

Статья опубликована в выпуске 3 за 2015

Аксенова О.И. , Алексеев Г. В. Разработка конструкции матрицы для динамической экструзии и ее математическое обоснование

Статья опубликована в выпуске 4 за 2015

Аксенова О.И. , Алексеев Г. В., Сырокоренский И.С. Исследование процесса получения экструдированных снеков на основе картофеля

Статья опубликована в выпуске 4 за 2019

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика