Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2019 (опубликовано: 29.03.2019)

Выпуск 1(39)

Главная > Список авторов > Борисова Л М

Борисова Л М

Место работы:

ФГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет»

Ученая степень:

канд. хим. наук

E-mail: lmborisova@yandex.ru

Зыбин О.С., Белокурова Е.С., Борисова Л. М. Роль технических регламентов в повышении конкурентоспособности отечественных пищевых продуктов

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Белокурова Е.С., Борисова Л. М., Панкина И.А. Овощные ферментированные напитки

Статья опубликована в выпуске 1 за 2015

Белокурова Е.С., Борисова Л. М., Панкина И.А. Методология определения активности прорастания ячменя пивоваренного

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015

Панкина И.А. , Борисова Л. М. Исследование алкалоидности семян люпина

Статья опубликована в выпуске 4 за 2015

Панкина И.А. , Борисова Л. М. Исследование набухания и растворимости сухих веществ семян зернобобовых культур

Статья опубликована в выпуске 2 за 2016

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2019, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика