Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2019 (опубликовано: 24.09.2019)

Выпуск 3(41)

Главная > Список авторов > Демьяненко Т.Ф.

Демьяненко Т.Ф.

Забодалова Л.А., Доморощенкова М.Л., Демьяненко Т.Ф. , Кузнецова Л.М. Применение комплекса гидролитических ферментов при получении концентрата белков люпина

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Забодалова Л.А., Кузнецова Л.М. , Доморощенкова М.Л., Демьяненко Т.Ф. Применение ферментативного гидролиза в технологии белковых концентратов из люпина

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Демьяненко Т.Ф. , Доморощенкова М.Л., Кузнецова Е.Д. , Сафронова А.В., Кузнецова Д.В., Надточий Л. А. Использование семян чиа (Salvia hispanica L.) в рецептуре ферментированного продукта на молочной основе

Статья опубликована в выпуске 3 за 2019

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2019, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика