Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2024 (опубликовано: 13.12.2024)

Выпуск 4(62)

Главная > Список авторов > Доморощенкова М.Л.

Доморощенкова М.Л.

Забодалова Л.А., Доморощенкова М.Л., Демьяненко Т.Ф. , Кузнецова Л.М. Применение комплекса гидролитических ферментов при получении концентрата белков люпина

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Забодалова Л.А., Кузнецова Л.М. , Доморощенкова М.Л., Демьяненко Т.Ф. Применение ферментативного гидролиза в технологии белковых концентратов из люпина

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Демьяненко Т.Ф. , Доморощенкова М.Л., Кузнецова Е.Д. , Сафронова А.В., Кузнецова Д.В., Надточий Л. А. Использование семян чиа (Salvia hispanica L.) в рецептуре ферментированного продукта на молочной основе

Статья опубликована в выпуске 3 за 2019

Крылова И.В., Федоров А. В., Доморощенкова М.Л., Демьяненко Т.Ф. , Шагинова Л.О. Влияние состава подсолнечного шрота на эффективность отделения белковой части сырья от клетчатки методом механического фракционирования

Статья опубликована в выпуске 1 за 2024

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика