Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Шаталов И. С.

Шаталов И. С.

Место работы:

Университет ИТМО Институт холода и биотехнологий 921002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 9

E-mail: Shataloff.iv@hotmail.com

Шлейкин А. Г., Шаталов И. С. , Медведев Я. В. Влияние аскорбиновой кислоты на пероксидазную активность мышечной ткани

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Шаталов И. С. , Шаталова А. С. , Шлейкин А. Г. Влияние диальдегида крахмала на прочность и растяжение желатиновой плёнки

Статья опубликована в выпуске 3 за 2014

Шлейкин А. Г., Шаталов И. С. , Шаталова А. С. Влияние трансглутаминазы на механические характеристики упаковочного материала на основе желатина

Статья опубликована в выпуске 2 за 2014

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика