Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2017 (опубликовано: 25.12.2017)

Выпуск 4(34)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Интенсификация процесса охмеления пивного сусла с применением роторно-пульсационного аппарата Бородулин Д.М. , Иванец В.Н. , Сафонова Е.А., Просин М.В., Миленький И.О., Носкова В.В.

стр. 3–12

Методы синтеза и исследование свойств акриловых композитов на основе белкового наполнителя «Биостим» Байдакова М. В., Ситникова В. Е., Успенская М. В., Кременевская М. И., Соснина О.А., Лебедева Т.В.

стр. 13–19

Самоочищающийся фильтр на основе магнитоуправляемых частиц Шорсткий И.А., Савенков К.Ю.

стр. 20–26

Математическое моделирование сил нормального контактного давления на боковые грани ножа при резании пищевых материалов Агеев О.В., Наумов В. А., Фатыхов Ю. А.

стр. 27–42

Анализ потенциально опасных биологически активных веществ в целях безопасного применения растительного сырья в пищевых производствах Рудометова Н.В., Ким И.С.

стр. 43–52

Подбор технологических параметров для получения солодового дистиллята с наиболее приемлемым сенсорным профилем Романов В. А., Баракова Н. В.

стр. 53–60

Оценка эффективности продуктов метаболизма симбиотических бактерий энтомопатогенных нематод против фузариозной сухой гнили (Fusarium spp.) Агансонова Н.Е.

стр. 61–66

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2018, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО