Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2017 (опубликовано: 27.06.2017)

Выпуск 2(32)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Исследование гидродинамики восходящего потока в реакторе гидрирования растительного масла в неподвижном слое катализатора Гилевская О.В., Банных О.П.

стр. 3–8

Усовершенствование технологии получения пектина из яблок Кукин М. Ю.

стр. 9–17

Моделирование процесса погружения дискового ножа в пищевой материал при резании Наумов В. А., Агеев О.В., Фатыхов Ю.А.

стр. 18–28

Спектроскопия отражения в исследовании мышечной ткани животного происхождения. Часть I Нечипоренко А. П., Успенская М. В., Орехова С.М., Плотникова Л. В., Плотников П.П. , Ишевский А. Л.

стр. 29–39

Рео и гидродинамика зерновых суспензий. Экспериментальное исследование течения зерновых суспензий в трубах Новоселов А. Г., Гуляева Ю.Н. , Малахов Ю.Л., Смирнов А.А. , Чеботарь А.В.

стр. 40–49

Lactobacillus acidophilus — ингибиторы технически вредной микробиоты пивоваренного солода Белокурова Е.С., Афонина А.З. , Панкина И.А.

стр. 50–57

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика