About the issue
Publications
Partners
SEPTEMBER 2007 (published: 01.09.2007)
Number 2(4)
Home > Issue
Processes and equipment for food production
Перераспределение тепловых нагрузок технологических линий пищевых производств на примере дистилляции мисцелл растительных масел Pelenko V.V., Федоров В.А. |
pp. 5 |
Перспективы применения тепловых насосов в пищевой промышленности V.N. Dokukin |
pp. 3 |
Исследование теплотехнических и эксплуатационных характеристик пароконвектоматов Корнюшко Л.М., Ivanenko V.P., Bykova V.V. |
pp. 3 |
Реологические испытания при перемешивании пищевых сред Девяткин С.В. |
pp. 3 |
Оценка изменения точности дозирования черпаковым дозатором при учете волнообразования Alexeev G.V., Громцев А.С. |
pp. 4 |
Новое оборудование для очистки растительного сырья Alexeev G.V., Головацкий В.А. , Краснов И.В., Семашко Л.А. |
pp. 4 |
К оптимизации геометрии червячного нагнетателя Aret V.A., Baychenko L.A., Закревский В.В., Долгих С.А. |
pp. 2 |
Математическая модель процесса обвалки реберного мяса Pelenko V.V., Azayev R. A., Иванов Р.А., Фукс Е.В. |
pp. 5 |
Расчет параметров процесса отрыва реберной кости от соединительной ткани мясной основы Pelenko V.V., Zuev N.A., Azayev R. A., Кузьмин В.В. |
pp. 7 |
Учет сдвиговых деформаций в математической модели процесса обвалки реберного мяса Pelenko V.V., Verboloz E.I., Krysin A.G., Azayev R. A. |
pp. 7 |
Совершенствование оборудования для дозирования ингредиентов комбикормов Попов С.Ю., Фицнер Л.А. |
pp. 3 |
Постановка задачи тепломассопереноса процесса горячей сушки рыбы Voronenko B.A., Pelenko V.V., Стариков В.В. |
pp. 4 |
Выбор математического описания процесса термообработки колбасных изделий в белковой оболочке Voronenko B.A., Pelenko V.V., Хатченко Е.П. |
pp. 2 |