Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

МАРТ 2006 (опубликовано: 01.03.2006)

Выпуск 1(1)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Состояние и основные направления развития мясной и рыбоперерабатывающей отраслей Верболоз Е.И., Зуев Н.А., Воронюк А.А. , Азаев Р.А., Ольшевский Р.Г., Ковалев Н.Г., Стариков В.В.

стр. 3

Математическая модель процесса обвалки реберного мяса Пеленко В.В., Верболоз Е.И., Зуев Н.А., Азаев Р.А., Ольшевский Р.Г., Кузьмин В.В.

стр. 4

Оптимизация формы режущих элементов измельчительного оборудования Пеленко В.В., Зуев Н.А., Ольшевский Р.Г., Азаев Р.А., Кузьмин В.В., Кондратов А.В., Хатченко Е.П.

стр. 2

Консистентные кривые течения картофельной мезги Пеленко В.В., Иваненко В.П., Пеленко Ф.В., Ширшиков А.М.

стр. 3

Оценка перспективных направлений вариантов процессов переработки молока на базе системного подхода Орлов В.В., Горбатова К.К., Гуньков С.В.

стр. 7

О подготовке учебных материалов для обучения инженеров в Интернете Арет В.А., Кулаев Д. Х., Морозов Е.А.

стр. 6

Разработка математической модели точности дозирования ингредие Пеленко В.В., Крысин А.Г. , Зильберштейн Г.Д., Громцев А.С., Степкин Д.С.

стр. 9

Рабочие органы картофелеочистительных машин непрерывного и периодического действия Алексеев Г. В., Головацкий В.А. , Краснов И.В.

стр. 2

Устойчивость перемещения насыпного груза в крутонаклонных вертикальных трубчатых конвейерах Пертен Ю.А., Пеленко В.В., Ерина Е.С.

стр. 6

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика