О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2006 (опубликовано: 01.03.2006)
Выпуск 1(1)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Состояние и основные направления развития мясной и рыбоперерабатывающей отраслей Верболоз Е.И., Зуев Н.А., Воронюк А.А. , Азаев Р.А., Ольшевский Р.Г., Ковалев Н.Г., Стариков В.В. |
стр. 3 |
Математическая модель процесса обвалки реберного мяса Пеленко В.В., Верболоз Е.И., Зуев Н.А., Азаев Р.А., Ольшевский Р.Г., Кузьмин В.В. |
стр. 4 |
Оптимизация формы режущих элементов измельчительного оборудования Пеленко В.В., Зуев Н.А., Ольшевский Р.Г., Азаев Р.А., Кузьмин В.В., Кондратов А.В., Хатченко Е.П. |
стр. 2 |
Консистентные кривые течения картофельной мезги Пеленко В.В., Иваненко В.П., Пеленко Ф.В., Ширшиков А.М. |
стр. 3 |
Оценка перспективных направлений вариантов процессов переработки молока на базе системного подхода Орлов В.В., Горбатова К.К., Гуньков С.В. |
стр. 7 |
О подготовке учебных материалов для обучения инженеров в Интернете Арет В.А., Кулаев Д. Х., Морозов Е.А. |
стр. 6 |
Разработка математической модели точности дозирования ингредие Пеленко В.В., Крысин А.Г. , Зильберштейн Г.Д., Громцев А.С., Степкин Д.С. |
стр. 9 |
Рабочие органы картофелеочистительных машин непрерывного и периодического действия Алексеев Г. В., Головацкий В.А. , Краснов И.В. |
стр. 2 |
Устойчивость перемещения насыпного груза в крутонаклонных вертикальных трубчатых конвейерах Пертен Ю.А., Пеленко В.В., Ерина Е.С. |
стр. 6 |