About the issue
Publications
Partners
MARCH 2006 (published: 01.03.2006)
Number 1(1)
Home > Issue
Processes and equipment for food production
Состояние и основные направления развития мясной и рыбоперерабатывающей отраслей Verboloz E.I., Zuev N.A., Воронюк А.А. , Azayev R. A., Ольшевский Р.Г., Ковалев Н.Г., Стариков В.В. |
pp. 3 |
Математическая модель процесса обвалки реберного мяса Pelenko V.V., Verboloz E.I., Zuev N.A., Azayev R. A., Ольшевский Р.Г., Кузьмин В.В. |
pp. 4 |
Оптимизация формы режущих элементов измельчительного оборудования Pelenko V.V., Zuev N.A., Ольшевский Р.Г., Azayev R. A., Кузьмин В.В., Kondratov A.V., Хатченко Е.П. |
pp. 2 |
Консистентные кривые течения картофельной мезги Pelenko V.V., Ivanenko V.P., Pelenko F.V., Ширшиков А.М. |
pp. 3 |
Оценка перспективных направлений вариантов процессов переработки молока на базе системного подхода Orlov V.V., Gorbatova K. , Gunkov S. |
pp. 7 |
О подготовке учебных материалов для обучения инженеров в Интернете Aret V.A., Кулаев Д. Х., Морозов Е.А. |
pp. 6 |
Разработка математической модели точности дозирования ингредие Pelenko V.V., Krysin A.G., Зильберштейн Г.Д., Громцев А.С., Степкин Д.С. |
pp. 9 |
Рабочие органы картофелеочистительных машин непрерывного и периодического действия Alexeev G.V., Головацкий В.А. , Краснов И.В. |
pp. 2 |
Устойчивость перемещения насыпного груза в крутонаклонных вертикальных трубчатых конвейерах Perten Y.A., Pelenko V.V., Ерина Е.С. |
pp. 6 |